Thanksgiving-Reste Eier Benedikt

Thanksgiving-Reste Eier Benedikt
Thanksgiving Reste Eggs Benedict könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. mit 520 kalorien, 22g Eiweiß, und 19g Fett jeder. Für $ 2.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Eine Mischung aus Cranberrysauce, Muffin, Soße und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. olide. Ähnliche Rezepte sind Thanksgiving-Reste Eier Benedikt, Thanksgiving Eier Benedikt, und Reste Rancheros mit Thanksgiving-Reste.

Anweisungen

1
Legen Sie die Muffinscheiben zwei pro Platte und oben jeweils mit Füllung und eine Scheibe Truthahn.Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf mittel.Knacken Sie ein Ei in eine Schüssel, wirbeln Sie das Wasser in den Topf und gießen Sie das Ei aus der Schüssel ins Wasser und wiederholen Sie den Vorgang für das verbleibende Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Lassen Sie die Eier kochen, bis das Weiß gesetzt sind, aber das Eigelb nicht, über 2-3 Minuten und fischen sie heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
FischFisch
3
Die Eier auf den Truthahn legen, mit Soße und einem Klecks Cranberrysauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
EiEi

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
Magazin