Thanksgiving-Reste Gefüllte Muscheln
Thanksgiving-Reste gefüllte Muscheln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 582 Kalorien, 28g protein, und 32 G Fett. Eine Mischung aus Frischkäse, Füllung, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Thanksgiving-Reste Gefüllte Muscheln, Thanksgiving-Gefüllte Muscheln.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Schalennudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 13 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Truthahn und Füllung in Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie fein gemahlen und kombiniert sind.
Legen Sie die gemahlene Truthahn- und Füllmischung zusammen mit dem Frischkäse, dem Parmesankäse, der Mayonnaise und 2 Tassen Mozzarella in die Schüssel eines Standmixers.
Mischen Sie mit Paddelaufsatz auf mittel-niedrig, bis gut gemischt.
1/2 Tasse Soße auf dem Boden der vorbereiteten Schüssel verteilen. Die vorgekochten Nudelschalen mit der Truthahnmischung füllen und in engen Reihen in die Schüssel geben. Mit der restlichen Soße und den restlichen 2 Tassen Mozzarella bestreuen.
Backen, abgedeckt, für 45 Minuten. Aufdecken und kochen für weitere 10 Minuten, bis oben gebräunt und sprudelnd. Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.