Thanksgiving-Sandwiches sind ein laktosefrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 490 kalorien, 23 g Eiweiß, und 31 g Fett. Für $2.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Orange, Pekannüssen, Brötchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Thanksgiving Sandwiches, Einfaches Thanksgiving-Menü + KOSTENLOSER Thanksgiving-Planer zum Ausdrucken, und Thanksgiving gefüllter Eichelkürbis (Thanksgiving-Reste).
Anweisungen
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Truthahn, Mayonnaise, Preiselbeeren, Orange, Zucker, Senf und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Kurz vor dem Servieren Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Salzstangen
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt