Thanksgiving-Truthahn mit italienischer Fleischfüllung
Thanksgiving-Truthahn mit italienischer Fleischfüllung erfordert etwa 6 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 548 Kalorien, 67g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept dient, 18. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept von Allrecipes hat 17 fans. Eine Mischung aus frischem Parmesan, Pilzen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Versuchen Just-Like-Thanksgiving Putenfleisch Laib, Lösen-Yer-Gürtel Thanksgiving Truthahn Füllung, und Tag-nach Thanksgiving-Füllung und Truthahn-Frühstücksauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Legen Sie das Hackfleisch in eine Pfanne und kochen und rühren Sie das Fleisch, bis es gebräunt und krümelig ist, und zerlegen Sie es beim Kochen in Stücke, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Fett ablassen.
4
Legen Sie das Rinderhackfleisch in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5
Das Brot in grobe Stücke zerreißen und in eine Schüssel geben; Brot in Wasser einweichen, bis es angefeuchtet ist, und das Wasser aus dem Brot drücken. Das nasse Brot mit dem Rinderhackfleisch in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
6
Zwiebel, Sellerie, Champignons, 4 Knoblauchzehen, Petersilie, Parmesan und Ei unterrühren, bis sie gründlich vermischt sind. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Flache Blatt Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frischer Dill, Gezupft
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
7
Spülen Sie den Truthahn ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken. Den Truthahn leicht mit der Rinderhackfleischmischung füllen und in eine Bratpfanne mit Deckel geben. Reiben Sie den Truthahn mit Olivenöl ein, drücken Sie Zitronen über den Truthahn und streuen Sie 2 weitere Knoblauchzehen, das Knoblauchpulver und mehr Salz und schwarzen Pfeffer über den Vogel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frischer Dill, Gezupft
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Cannellonibohnen, Abgetropft
8
Braten Sie den Truthahn unbedeckt im vorgeheizten Ofen, bis die Haut gebräunt ist, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad C (175 Grad C) und decken Sie den Truthahn mit dem Deckel ab. Rösten Sie weiter, bis die Säfte klar sind und ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Oberschenkels eingeführt wird, 180 Grad F (80 Grad C) anzeigt, etwa 5 weitere Stunden. Heften gelegentlich. Wenn der Boden der Bratpfanne trocken aussieht, gießen Sie Wasser ein.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Streifen Zitronenschale
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.