Thanksgiving-Truthahn mit italienischer Fleischfüllung
Thanksgiving-Truthahn mit italienischer Fleischfüllung erfordert etwa 6 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 548 Kalorien, 67g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept dient, 18. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept von Allrecipes hat 17 fans. Eine Mischung aus frischem Parmesan, Pilzen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Versuchen Just-Like-Thanksgiving Putenfleisch Laib, Lösen-Yer-Gürtel Thanksgiving Truthahn Füllung, und Tag-nach Thanksgiving-Füllung und Truthahn-Frühstücksauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Legen Sie das Hackfleisch in eine Pfanne und kochen und rühren Sie das Fleisch, bis es gebräunt und krümelig ist, und zerlegen Sie es beim Kochen in Stücke, etwa 10 Minuten.
Legen Sie das Rinderhackfleisch in eine große Rührschüssel.
Das Brot in grobe Stücke zerreißen und in eine Schüssel geben; Brot in Wasser einweichen, bis es angefeuchtet ist, und das Wasser aus dem Brot drücken. Das nasse Brot mit dem Rinderhackfleisch in die Schüssel geben.
Zwiebel, Sellerie, Champignons, 4 Knoblauchzehen, Petersilie, Parmesan und Ei unterrühren, bis sie gründlich vermischt sind. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Spülen Sie den Truthahn ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken. Den Truthahn leicht mit der Rinderhackfleischmischung füllen und in eine Bratpfanne mit Deckel geben. Reiben Sie den Truthahn mit Olivenöl ein, drücken Sie Zitronen über den Truthahn und streuen Sie 2 weitere Knoblauchzehen, das Knoblauchpulver und mehr Salz und schwarzen Pfeffer über den Vogel.
Braten Sie den Truthahn unbedeckt im vorgeheizten Ofen, bis die Haut gebräunt ist, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad C (175 Grad C) und decken Sie den Truthahn mit dem Deckel ab. Rösten Sie weiter, bis die Säfte klar sind und ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Oberschenkels eingeführt wird, 180 Grad F (80 Grad C) anzeigt, etwa 5 weitere Stunden. Heften gelegentlich. Wenn der Boden der Bratpfanne trocken aussieht, gießen Sie Wasser ein.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.
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Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.