Thanksgiving-Truthahn mit Urlaub Rub
Thanksgiving-Truthahn mit Holiday Rub könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 76g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 585 kalorien Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 45 minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Knoblauchpulver, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. partitur von 68%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Urlaub Hash {die perfekten Urlaubsreste }, Thanksgiving Türkei Reste Bliss: Türkei Mac-and-Cheeselets, und Übrig gebliebene Thanksgiving Türkei - Türkei Wraps.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F.
Mischen Sie alle trockenen reiben Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Den Truthahn großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Truthahn mit Olivenöl bestreichen und mit der Gewürzmischung einreiben. Binden Sie die Beine locker zusammen, um ihre Form zu halten, und stecken Sie die Flügelspitzen darunter.
Braten Sie den Truthahn, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 165 bis 170 Grad Fahrenheit registriert, etwa 3 Stunden.
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte. Decken Sie es sehr locker mit Folie ab und lassen Sie es mindestens 30 Minuten ruhen (die Innentemperatur steigt um 5 bis 10 Grad). Die Säfte in der Pfanne aufbewahren.
Soße: Kratzen Sie die Säfte und gebräunten Stücke aus der Bratpfanne in einen großen Glasmessbecher. Löffel das Fett ab und reserviere 2 Esslöffel. Wenn nötig, fügen Sie genug Brühe zu den Säften hinzu, um 1 2/3 Tassen zu messen.
Erhitzen Sie die reservierten 2 Esslöffel Fett in einem schweren, großen Topf bei mittlerer Hitze.
Knoblauch und Schalotten dazugeben und 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie das Mehl hinzu und wischen Sie bis golden, ungefähr 4 Minuten.
Fügen Sie die entfetteten Pfannensäfte und die 2 Tassen Brühe hinzu. Zum Kochen bringen und glatt rühren. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Soße auf die gewünschte Konsistenz reduziert ist, etwa 4 Minuten.
Den Zitronensaft und die saure Sahne unterrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie die Soße in eine Servierschüssel. Den Truthahn schnitzen und auf einer Servierplatte anrichten.
Den Truthahn mit der Soße servieren.