Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 923 Kalorien, 37g protein, und 70g Fett. Wenn $3.31 pro portion falls in Ihrem Budget, Thanksgiving Truthahn Kuchen könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei rezept zu versuchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Parmesankäse, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Thanksgiving Cookie Kuchen und ein Truthahn Tag Roundup, Cakespy: Thanksgiving-Kuchen aus echtem Truthahn! Und Reste, und Thanksgiving Türkei Reste Bliss: Türkei Mac-and-Cheeselets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Türkei Schichten zu machen: 1
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
2
Erhitze den Ofen auf 177° und ordne ein Gestell in der Mitte an. 2 (8-Zoll) Kuchenformen mit Butter bestreichen; beiseite stellen.2
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Alle restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben und mit sauberen Händen mischen, bis sie kombiniert sind (nicht quetschen oder überarbeiten). Teilen Sie die Mischung gleichmäßig zwischen den Pfannen, verteilen Sie sie an den Rändern und glätten Sie die Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Backen, bis gekocht durch und die Kuchen beginnen, sich von den Rändern der Pfannen zu ziehen, etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen (aber den Ofen eingeschaltet lassen) und ca. Mit einem Papiertuch überschüssiges Fett von der Oberfläche der Kuchenschichten abtupfen; beiseite stellen. (Während die Truthahnkuchen kochen, machen Sie die Süßkartoffeln.)Um die Süßkartoffelschicht zu machen:1
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backofen
6
Legen Sie einen Dampfkorb in einen großen Topf mit einem festsitzenden Deckel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um direkt unter den Korb zu gelangen; bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und vorsichtig köcheln lassen.2 Währenddessen die Süßkartoffeln schälen und in 1-Zoll-Würfel schneiden. Sobald das Wasser köchelt, legen Sie die Würfel in den Dampfkorb, decken Sie sie ab und dämpfen Sie, bis die Kartoffeln beim Durchstechen mit einer Gabel etwa 20 bis 25 Minuten lang nachgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
8
Übertragen Sie den Dampfkorb mit den Kartoffeln auf einen Teller; beiseite stellen.3Discard das Wasser in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Milch und Butter in den Topf geben und bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie die reservierten Süßkartoffeln und den braunen Zucker, Meersalz und Muskatnuss hinzu und zerdrücken Sie sie mit einem Kartoffelstampfer glatt. Geschmack und Saison mit salz und pfeffer wie gewünscht; halten warm.To zusammenbauen:1ordnen Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens an. Führen Sie ein Messer um den Rand der Truthahnkuchen. Entfalten Sie eine der Truthahnschichten und legen Sie sie von unten nach oben auf eine umgekippte 8-Zoll-Kuchenform oder in eine ofenfeste Servierschale. Mit einem langen Messer oder einem Spatel gleichmäßig 1 1/4 Tassen Kartoffelpüree über den Kuchen verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen (die restlichen Kartoffeln warm halten). 2Mit der Rückseite eines sauberen Löffels die Cranberrysauce gleichmäßig über die Kartoffelpüree verteilen. 3mit Ihren Händen packen Sie die Füllung vorsichtig in einer gleichmäßigen Schicht über die Cranberry-Sauce, wobei Sie eine Hand verwenden, um zu verhindern, dass die Füllung von der Seite fällt. Drücken Sie vorsichtig auf die Füllung, um sicherzustellen, dass sie an Kartoffelpüree und Cranberrysauce haftet.4 Verteilen Sie gleichmäßig weitere 1 1/4 Tassen Kartoffelpüree über die Füllung (halten Sie die restlichen Kartoffeln warm). 5unmolden Sie die zweite Truthahnschicht und legen Sie sie von unten nach oben auf die Kartoffelpüree. 6
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Salz Und Pfeffer
Süßkartoffel
Brauner Zucker
Kartoffel
Stuffing
Butter
Muskatnuts
Ganze Türkei
Ground Mace
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Kartoffelstampfer
Kuchenform
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Messer
Backofen
10
Übertragen Sie die Kuchenform oder Servierschale mit dem teilweise zusammengebauten Kuchen auf ein Backblech und backen Sie sie, bis sie durch erhitzt sind, etwa 30 bis 40 Minuten (ein sofort abgelesenes Thermometer sollte 74° registrieren).7
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Küchenthermometer
Backofen
Kuchenform
11
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Den Ofen zum Braten erhitzen.8Mit einem langen Messer oder einem Spatel die Außenseite (aber nicht die Oberseite) des gesamten Kuchens gleichmäßig mit den restlichen Kartoffelpüree bestreichen (möglicherweise ist noch etwas übrig). 9mit einem sauberen langen messer oder offset spachtel, gleichmäßig verteilt alle süßkartoffeln auf der oberseite der kuchen. Ordnen Sie die Marshmallows oben an und drücken Sie sie vorsichtig in die Süßkartoffeln. 10Drehen Sie das Backblech mit dem zusammengebauten Kuchen in den Ofen und braten Sie, bis die Marshmallows golden sind, etwa 1 bis 2 Minuten (genau aufpassen, damit die Marshmallows nicht brennen). Übertragen Sie den Kuchen vorsichtig mit zwei flachen Spateln auf eine Servierschale.