The Bomb Southern Chicken mit roten Bohnen und Reis und Grünkohl

The Bomb Southern Chicken mit roten Bohnen und Reis und Grünkohl
Das Bomb Southern Chicken mit roten Bohnen, Reis und Grünkohl könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 1771 Kalorien, 94 g Protein und 93 g Fett. Für 5,39 $ pro Portion deckt dieses Rezept 73 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als Südstaaten-Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lorbeerblätter, Pfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 40 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 86 % verdient. roßartig. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Perfect Southern Greens (Grünkohl, Rüben, Grünkohl, Senf), Perfect Southern Greens (Grünkohl, Rüben, Grünkohl, Senf) und Southern Collard Greens.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: eine Fritteuse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
2
Für die Bohnen und den Reis: Am Abend vor dem Kochen die Bohnen in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Über Nacht an einem kühlen Ort einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Tasse Gehackte Geräucherte Wurst1 Tasse Gehackte Geräucherte Wurst
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Vor Gebrauch abtropfen lassen und abspülen.
4
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Zwiebel, Schinken, Wurst, Sellerie und Paprika dazugeben und unter mehrmaligem Rühren anbraten, bis das Gemüse zart, aber nicht gebräunt ist. Den Cayennepfeffer einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
6
Die Bohnen, 3 Tassen Hühnerbrühe und Tomaten hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
7
Thymian, Salbei und Lorbeerblatt hinzufügen. Bringen Sie die Bohnen zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie die Bohnen etwa 1 1/2 Stunden lang, bis sie zart, aber nicht zu weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
8
Lorbeerblätter entfernen. Die Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
9
Nehmen Sie 1 Tasse der gekochten Bohnen heraus und zerdrücken Sie sie. Geben Sie sie zurück in den Topf und verrühren Sie sie, um sie mit den ganzen Bohnen zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Während der letzten 20 Minuten, in denen die Bohnen gekocht werden, den Reis zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
11
Den Reis, die restlichen 2 Tassen Hühnerbrühe und 2 Tassen Wasser in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe, decken Sie den Reis ab und kochen Sie ihn etwa 20 Minuten lang, bis er ganz zart ist. Reis und Bohnen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
1
Geben Sie die Schinkenhaxe in einen großen Topf und fügen Sie gerade so viel Wasser hinzu, dass die Masse bedeckt ist. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren, den Deckel leicht öffnen und etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Die Schinkenhaxe aus dem Topf nehmen und Grünkohl, Zitrone, Thymian, scharfe Soße und etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen. Bei leicht geöffnetem Deckel den Kohl etwa 45 Minuten kochen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Collard GreensCollard Greens
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Den Kohl aus dem Topf nehmen und die Kochflüssigkeit auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Das Fleisch von der Schinkenhaxe zerkleinern und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Den geriebenen Schinken hinzufügen und kochen, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
7
Den Kohl dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
8
Einige Löffel der Kochflüssigkeit hinzufügen und umrühren. Den Herd ausschalten, abdecken und warm halten.
9
Für das Hähnchen: Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Hühnerbrühe, Essig, italienische Gewürze, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer in einer Auflaufform vermischen. Die Mischung mit etwas Salz und Pfeffer würzen, das Hähnchen dazugeben und vermengen. Decken Sie die Form fest mit Folie ab und backen Sie sie 30 Minuten lang. Bewahren Sie die Kochflüssigkeit aus der Auflaufform auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
11
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer Fritteuse auf 350 Grad F oder füllen Sie einen schweren Topf zur Hälfte mit Rapsöl und erhitzen Sie ihn auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
12
Nehmen Sie das Hähnchen aus der Auflaufform und tupfen Sie es trocken. Die Flüssigkeit in der Auflaufform aufbewahren. Das Hähnchen frittieren, bis es gerade braun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
13
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
14
Die Kochflüssigkeit aus der Auflaufform in einen kleinen Topf abseihen. Zum Kochen bringen und die Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
15
Zum Servieren ein paar Spritzer Essig oder scharfe Soße unter den Grünkohl rühren. Etwas Reis auf jeden Teller geben, mit Bohnen und Kohl belegen und mit 2 Hähnchenschenkeln abschließen. Die Hühnersauce darüber geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
Collard GreensCollard Greens
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen

Zutaten

3SchweinefettrückenSchweinefettrücken3SchweinefettrückenSchweinefettrücken4etwas gehackte ZucchiniFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer8Hähnchenschenkel ohne KnochenHähnchenschenkel ohne Knochen8Hähnchenschenkel ohne KnochenHähnchenschenkel ohne Knochen8Hähnchenschenkel ohne KnochenHähnchenschenkel ohne Knochen411Habanero-Pfeffergedünstete Tomatengedünstete Tomaten4etwas gehackte ZucchiniRapsöl, zum BratenRapsöl, zum Braten13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)cayennecayenne1Doppelt gefüllte Oreoscayennecayenne51Habanero-Pfeffergehackter Selleriegehackter Sellerie1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBohnenmus, gut erhitzt, etwas Hühnerbrühe oder Wasser hinzufügen, um eine glatte, streichfähige Konsistenz zu erhaltenBohnenmus, gut erhitzt, etwas Hühnerbrühe oder Wasser hinzufügen, um eine glatte, streichfähige Konsistenz zu erhalten7051 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBohnenmus, gut erhitzt, etwas Hühnerbrühe oder Wasser hinzufügen, um eine glatte, streichfähige Konsistenz zu erhaltenBohnenmus, gut erhitzt, etwas Hühnerbrühe oder Wasser hinzufügen, um eine glatte, streichfähige Konsistenz zu erhalten907Habanero-Pfeffercollard greens, cut into thick strips (about 10 cups)collard greens, cut into thick strips (about 10 cups)13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)getrockneter Salbeigetrockneter Salbei1Doppelt gefüllte Oreos1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat2zweigegehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt1vgl. geriebener Parmesanhalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke75Habanero-Pfeffergehackte grüne Paprikagehackte grüne Paprika140Habanero-Pfeffergehackter Schinkengehackter Schinken1klein1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, aufgetaut oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, aufgetaut oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, abgetropft4etwas gehackte ZucchiniSpritzer Scharfer sauceSpritzer Scharfer sauce4etwas gehackte ZucchiniApple cider vinegar or hot sauce, for servingApple cider vinegar or hot sauce, for serving2Kruste: Graham-Cracker-KrümelItalienische WürzeItalienische Würze22 Esslöffel geschmolzene ButterZitronenscheibeZitronenscheibe3Kruste: Graham-Cracker-KrümelNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks160Habanero-Pfeffergehackte Zwiebelgehackte Zwiebel227Habanero-Pfeffergetrocknete rote Kidneybohnengetrocknete rote Kidneybohnen1201 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4etwas gehackte ZucchiniSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer225Habanero-Pfeffergehackte geräucherte Wurstgehackte geräucherte Wurst1Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesalzene butterungesalzene butter2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze370Habanero-Pfefferweißer Reisweißer Reis370Habanero-Pfefferweißer Reisweißer Reis

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Favoriten für Southern. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Karthauserhof Riesling QbA Ruwer mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score93
Magazin