The Bomb Southern Chicken mit roten Bohnen und Reis und Grünkohl

The Bomb Southern Chicken mit roten Bohnen und Reis und Grünkohl
Das Bomb Southern Chicken mit roten Bohnen, Reis und Grünkohl könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 1771 Kalorien, 94 g Protein und 93 g Fett. Für 5,39 $ pro Portion deckt dieses Rezept 73 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als Südstaaten-Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lorbeerblätter, Pfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 40 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 86 % verdient. roßartig. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Perfect Southern Greens (Grünkohl, Rüben, Grünkohl, Senf), Perfect Southern Greens (Grünkohl, Rüben, Grünkohl, Senf) und Southern Collard Greens.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: eine Fritteuse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
2
Für die Bohnen und den Reis: Am Abend vor dem Kochen die Bohnen in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Über Nacht an einem kühlen Ort einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Tasse Gehackte Geräucherte Wurst1 Tasse Gehackte Geräucherte Wurst
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Vor Gebrauch abtropfen lassen und abspülen.
4
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Zwiebel, Schinken, Wurst, Sellerie und Paprika dazugeben und unter mehrmaligem Rühren anbraten, bis das Gemüse zart, aber nicht gebräunt ist. Den Cayennepfeffer einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
6
Die Bohnen, 3 Tassen Hühnerbrühe und Tomaten hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
7
Thymian, Salbei und Lorbeerblatt hinzufügen. Bringen Sie die Bohnen zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie die Bohnen etwa 1 1/2 Stunden lang, bis sie zart, aber nicht zu weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
8
Lorbeerblätter entfernen. Die Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
9
Nehmen Sie 1 Tasse der gekochten Bohnen heraus und zerdrücken Sie sie. Geben Sie sie zurück in den Topf und verrühren Sie sie, um sie mit den ganzen Bohnen zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
10
Während der letzten 20 Minuten, in denen die Bohnen gekocht werden, den Reis zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
11
Den Reis, die restlichen 2 Tassen Hühnerbrühe und 2 Tassen Wasser in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe, decken Sie den Reis ab und kochen Sie ihn etwa 20 Minuten lang, bis er ganz zart ist. Reis und Bohnen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1
Geben Sie die Schinkenhaxe in einen großen Topf und fügen Sie gerade so viel Wasser hinzu, dass die Masse bedeckt ist. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren, den Deckel leicht öffnen und etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Die Schinkenhaxe aus dem Topf nehmen und Grünkohl, Zitrone, Thymian, scharfe Soße und etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen. Bei leicht geöffnetem Deckel den Kohl etwa 45 Minuten kochen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Collard GreensCollard Greens
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Den Kohl aus dem Topf nehmen und die Kochflüssigkeit auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Das Fleisch von der Schinkenhaxe zerkleinern und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Den geriebenen Schinken hinzufügen und kochen, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
7
Den Kohl dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
8
Einige Löffel der Kochflüssigkeit hinzufügen und umrühren. Den Herd ausschalten, abdecken und warm halten.
9
Für das Hähnchen: Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
10
Hühnerbrühe, Essig, italienische Gewürze, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer in einer Auflaufform vermischen. Die Mischung mit etwas Salz und Pfeffer würzen, das Hähnchen dazugeben und vermengen. Decken Sie die Form fest mit Folie ab und backen Sie sie 30 Minuten lang. Bewahren Sie die Kochflüssigkeit aus der Auflaufform auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
11
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer Fritteuse auf 350 Grad F oder füllen Sie einen schweren Topf zur Hälfte mit Rapsöl und erhitzen Sie ihn auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
12
Nehmen Sie das Hähnchen aus der Auflaufform und tupfen Sie es trocken. Die Flüssigkeit in der Auflaufform aufbewahren. Das Hähnchen frittieren, bis es gerade braun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
13
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
14
Die Kochflüssigkeit aus der Auflaufform in einen kleinen Topf abseihen. Zum Kochen bringen und die Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
15
Zum Servieren ein paar Spritzer Essig oder scharfe Soße unter den Grünkohl rühren. Etwas Reis auf jeden Teller geben, mit Bohnen und Kohl belegen und mit 2 Hähnchenschenkeln abschließen. Die Hühnersauce darüber geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
Collard GreensCollard Greens
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Zutaten

3mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)3mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)4Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer8Hähnchenschenkel ohne KnochenHähnchenschenkel ohne Knochen8Hähnchenschenkel ohne KnochenHähnchenschenkel ohne Knochen8Hähnchenschenkel ohne KnochenHähnchenschenkel ohne Knochen411Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggedünstete Tomatengedünstete Tomaten4Garnelen und geädertRapsöl, zum BratenRapsöl, zum Braten1Heath Bar Toffeestückecayennecayenne1Doppelt gefüllte Oreoscayennecayenne51Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggehackter Selleriegehackter Sellerie1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren7051 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingcollard greens, cut into thick strips (about 10 cups)collard greens, cut into thick strips (about 10 cups)1Heath Bar Toffeestückegetrockneter Salbeigetrockneter Salbei1Doppelt gefüllte Oreos1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat2zweigegehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt11 EL getrockneter Oreganoentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optionalentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optional75Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggehackte grüne Paprikagehackte grüne Paprika140Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggehackter Schinkengehackter Schinken1klein1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, aufgetaut oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, aufgetaut oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, abgetropft4Garnelen und geädertSpritzer Scharfer sauceSpritzer Scharfer sauce4Garnelen und geädertApple cider vinegar or hot sauce, for servingApple cider vinegar or hot sauce, for serving22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerItalienische WürzeItalienische Würze22 Esslöffel geschmolzene ButterZitronenscheibeZitronenscheibe32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse160Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggehackte Zwiebelgehackte Zwiebel227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggetrocknete rote Kidneybohnengetrocknete rote Kidneybohnen1201 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer225Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggehackte geräucherte Wurstgehackte geräucherte Wurst12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butterungesalzene butter22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze370Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingweißer Reisweißer Reis370Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingweißer Reisweißer Reis

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Favoriten für Southern. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Karthauserhof Riesling QbA Ruwer mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score93
Magazin