Brauchen Sie ein glutenfreie und milchfreie Beilage? The Nasty Bits: Frankensteins Frosch, gebraten, könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 139 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schmalz, Frühlingszwiebeln, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 37%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Die bösen Bits: Froschsuppe, Die fiesen Bits: Hoden, gegrillt und gebraten, und The Nasty Bits: Knusprig gebratene Schweineohren.
Anweisungen
1
Um den Frosch vorzubereiten: Teilen Sie die Beine in den Oberschenkel und die unteren Waden.
2
Schneiden Sie die Körperhöhle quer in zwei Teile und lassen Sie die Arme intakt. Dann nehmen Sie das Teil mit den Armen befestigt, hacken Sie den Körper in zwei Hälften, um zwei identische Abschnitte zu produzieren. Mit einem Papiertuch abtupfen, um überschüssiges Blut zu entfernen, und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
So marinieren Sie den Frosch: Schlagen Sie das Eiweiß schaumig und kombinieren Sie es mit Alkohol, Maisstärke, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eiweiß
Alkohol
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die Froschabschnitte hinzu und mischen Sie vorsichtig, so dass jedes Stück mit der Marinade überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
5
Mindestens 30 Minuten oder vorzugsweise mehrere Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
6
Gießen Sie in Ihren Wok so viel Öl, dass es an den Seiten etwa 1 bis 1,5 Zoll hochkommt. Bei mittlerer Hitze das Öl auf 325 Grad bringen. In schneller Folge jedes Stück direkt aus der Marinade in das heiße Öl geben. Kochen, bis das Fleisch leicht goldbraun ist, etwa zwei Minuten, einmal nach sechzig Sekunden drehen. Übertragen Sie die Froschstücke mit einem weitmaschigen Sieb vorsichtig zum Abtropfen in ein Sieb oder ein Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Sieb
Wok
7
Gießen Sie alles außer 1 Esslöffel Öl in den Wok und fügen Sie 2 Esslöffel Schmalz hinzu. Lassen Sie den Wok kurz zehn bis zwanzig Sekunden lang mehr Wärme sammeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmalz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
8
Fügen Sie die geschnittenen Paprikaschoten und Jalapenos hinzu; Zwei Minuten braten, bis die Paprikaschoten noch knusprig sind, aber an den Rändern weicher werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Jalapeno-Pfeffer
9
Fügen Sie Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln und fermentierte schwarze Bohnen hinzu. 10 bis 20 Sekunden braten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Douchi
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
10
Zur Herstellung der Aufschlämmung: In einer kleinen Schüssel die Maisstärke im Wasser auflösen und am Ende die fein gehackten fermentierten schwarzen Bohnen hinzufügen. Halten Sie die Schüssel zur Hand. Möglicherweise müssen Sie die Aufschlämmung kurz vor der Verwendung erneut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Douchi
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Geben Sie die Froschstücke wieder in den Wok und gießen Sie die gesamte Brühe hinein. Bei schwacher Hitze etwa 10 Sekunden köcheln lassen; Fügen Sie dann die Maisstärkebreite hinzu und rühren Sie sie um die Pfanne, um sie gleichmäßig mit den restlichen Zutaten zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
12
30 bis 60 Sekunden köcheln lassen, bis das Gemüse und die Früchte gleichmäßig mit der Brühe überzogen sind, die mit der Maisstärkebrei eingedickt ist.