Thunfisch & butterbean Salat könnte nur die glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 23 G Fett, und insgesamt 481 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 74 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Dijon-Senf, Petersilie mit flachem Blatt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Thunfisch & butterbean Salat, Thunfisch & butterbean Salat, und Scott Peacock ' s Butterbean Hummus.
Anweisungen
1
Die Zwiebel halbieren und so dünn wie möglich schneiden. Tipp in eine Salatschüssel und Flocke in den Thunfisch. Butterbohnen und Kirschtomaten vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Zwiebel
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Olivenöl, Zitronensaft und Senf verquirlen und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Das Dressing über den Salat träufeln und die Petersilie darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
4
Mischen Sie vorsichtig zu kombinieren und sofort servieren.
Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.