Thunfisch & mais slice

Thunfisch & mais slice
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Thunfisch & Sweetcorn Scheibe könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 587 Kalorien, 12g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert einen fertig gerollten Blätterteig, Cheddar, Schnittlauch und Crème Fraîche. 70 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Thunfisch-Mais-Pasta Bake, Thunfisch-, Bohnen- und Maissalat, und Cheat's Thunfisch & Sweetcorn Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Teig auf ein Backblech legen. Drücken Sie die Kanten zusammen, um einen Rand zu bilden, und drücken Sie sie fest in die Ecken. Die Mitte mit einer Gabel einstechen und 10-15 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit den Thunfisch und den Zuckermais in einer Schüssel mischen und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Nehmen Sie den Teig aus dem Ofen und drücken Sie die Mitte mit der Rückseite einer Gabel nach unten, da er etwas aufgebläht ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Crme Frache in der Mitte verteilen, die Thunfischmischung darüber löffeln und über den Käse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
ThunfischThunfisch
6
Backen Sie für 10-15 Minuten mehr, bis golden, aufgeblasen und gekocht obwohl.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Schnittlauch bestreuen und vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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