Thunfisch Auf Toast
Tunan Auf Toast ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Zwiebeln, Meersalz, ölgepackten Bonito-Thunfisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rahmiger Tunan auf Toast, Fettarmer Rahm-Tunan auf Toast, und Thunfischsalat mit Kräutertoast.
Anweisungen
Öl in einer mittleren Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen. Zwiebel goldbraun kochen, ca. (
Fügen Sie 1 bis 2 EL Wasser hinzu, wenn Zwiebeln kleben.)
1/4 TL Meersalz hinzufügen; beiseite stellen.
Legen Sie eine Reibe über eine Schüssel. Reiben Schnittflächen von Tomaten über Reibe. Skins verwerfen.
Restliches 1/4 TL Salz hinzufügen.
Geriebene Tomaten über Toast verteilen (etwa 1 TL pro Toast). Top mit Zwiebeln und Thunfisch.
Mit Schnittlauch garnieren.
Öl in einer mittleren Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen. Zwiebel goldbraun kochen, ca. (
Fügen Sie 1 bis 2 EL Wasser hinzu, wenn Zwiebeln kleben.)
1/4 TL Meersalz hinzufügen; beiseite stellen.
Legen Sie eine Reibe über eine Schüssel. Reiben Schnittflächen von Tomaten über Reibe. Skins verwerfen.
Restliches 1/4 TL Salz hinzufügen.
Geriebene Tomaten über Toast verteilen (etwa 1 TL pro Toast). Top mit Zwiebeln und Thunfisch.
Mit Schnittlauch garnieren.