Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. Versuchen Meeresfrüchte-Auflauf oder leckerer Thunfisch-Auflauf, Thunfisch-Auflauf, und Thunfisch-Erbsen-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
3
Öl und Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Streuen Sie Mehl über Zwiebelmischung, Rühren, bis gemischt; kochen, ständig rühren, 2 Minuten. Allmählich Milch einrühren. Zum Kochen bringen; Cheddar-Käse, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie 1 Minute oder nur bis der Käse schmilzt. Erbsen und Thunfisch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Milch
Erbse
Salz
Thunfisch
6
Fügen Sie Nudeln hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
7
Gießen Sie die Nudelmischung in eine 11 x 7-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Mit Panko und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
9
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis sprudelnd und golden.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.