Thunfisch-Auflauf

Thunfisch-Auflauf
Thunfisch-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 642 Kalorien, 47g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Thunfisch, Thunfisch, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchte-Auflauf oder leckerer Thunfisch-Auflauf, Thunfisch-Auflauf, und Thunfisch-Auflauf.

Anweisungen

1
ofen auf 350 Grad vorheizen.Eiernudeln etwas fester kochen als al dente und drain.In eine Auflaufform kombiniert die Pilzsuppe, Milch und Thunfisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzsuppePilzsuppe
EiernudelnEiernudeln
MilchMilch
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
Gut mischen.
3
Gießen Sie die gekochten Knötchen mit der Suppe / Thunfisch / Milchmischung in die Auflaufform.mit zerdrücktem schwarzem Pfeffer bestreuen.pop Kasserolle in den Ofen für 30-35 Minuten oder bis die Spitzen Nudeln knusprig und braun sind und die Kasserolle durch erwärmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PastaPasta
MilchMilch
PopPop
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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