Thunfisch Basquaise

Thunfisch Basquaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Salz und Pfeffer, Thymianzweige, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist genial. Versuchen Poulet Basquaise, Spargel & Heilbutt Basquaise, und Ganze gebratene Fisch Basquaise Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/3 Tasse Olivenöl in einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
2
Zwiebeln, Schinken, Schalotten, Thymian, Knoblauch und Lorbeerblätter dazugeben und bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich werden, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis sie weich sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchinkenSchinken
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
3
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
4
Fügen Sie die Auberginen hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
5
Fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
6
Den Wein dazugeben und bei mäßig hoher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
7
Fügen Sie die Tomaten hinzu und lassen Sie sie 5 Minuten länger köcheln, dann fügen Sie den V-8-Saft und die Tomatenpaste hinzu. Simmer bei mäßiger Hitze bis verdickt, ca. Thymian und Lorbeerblätter wegwerfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
SaftSaft
ThymianThymian
8
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
2 große ofenfeste Pfanne erhitzen. Die Thunfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Thunfisch-steakThunfisch-steak
10
Fügen Sie jeder Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl hinzu. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie 2 Thunfischsteaks zu jeder Pfanne hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie am Boden tief gebräunt sind, ca. Drehen Sie die Steaks um und geben Sie die Pfanne in den Ofen. Braten Sie für ungefähr 8 Minuten oder bis der Thunfisch innen rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
11
Übertragen Sie die Thunfischsteaks auf ein Schnitzbrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
12
Die Sauce auf 2 große Teller geben. Schneiden Sie den Thunfisch 1/2 Zoll dick über das Korn. Den Thunfisch auf der Sauce anrichten, den Pfannensaft über den Thunfisch gießen und sehr warm, aber nicht dampfend heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Grgich Hills Estate Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Ein kühles Klima Merlot mit hellen Fruchtaromen und Mund gefällige Säure aus Grgich Hills Weinbergen im südlichen Napa Valley, ohne künstliche Düngemittel, Pestizide oder Herbizide angebaut. Mit wunderbar komplexen Aromen von Cranberries, Zedernholz und gerösteten Haselnüssen ist dieser Wein der perfekte Partner zu Rinderfilet, Lamm-oder Schweinebraten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score76
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