Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Salz und Pfeffer, Thymianzweige, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist genial. Versuchen Poulet Basquaise, Spargel & Heilbutt Basquaise, und Ganze gebratene Fisch Basquaise Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/3 Tasse Olivenöl in einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
2
Zwiebeln, Schinken, Schalotten, Thymian, Knoblauch und Lorbeerblätter dazugeben und bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich werden, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis sie weich sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Schinken
Schalotte
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
3
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
4
Fügen Sie die Auberginen hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
5
Fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
6
Den Wein dazugeben und bei mäßig hoher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
7
Fügen Sie die Tomaten hinzu und lassen Sie sie 5 Minuten länger köcheln, dann fügen Sie den V-8-Saft und die Tomatenpaste hinzu. Simmer bei mäßiger Hitze bis verdickt, ca. Thymian und Lorbeerblätter wegwerfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Lorbeerblatt
Tomate
Saft
Thymian
8
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
2 große ofenfeste Pfanne erhitzen. Die Thunfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Thunfisch-steak
10
Fügen Sie jeder Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl hinzu. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie 2 Thunfischsteaks zu jeder Pfanne hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie am Boden tief gebräunt sind, ca. Drehen Sie die Steaks um und geben Sie die Pfanne in den Ofen. Braten Sie für ungefähr 8 Minuten oder bis der Thunfisch innen rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steak
Olivenöl
Steak
Thunfisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
11
Übertragen Sie die Thunfischsteaks auf ein Schnitzbrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steak
12
Die Sauce auf 2 große Teller geben. Schneiden Sie den Thunfisch 1/2 Zoll dick über das Korn. Den Thunfisch auf der Sauce anrichten, den Pfannensaft über den Thunfisch gießen und sehr warm, aber nicht dampfend heiß servieren.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Grgich Hills Estate Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.