Die Zubereitung von Thunfisch-Bohnen-Salat dauert von Anfang bis Ende etwa 2 Stunden und 5 Minuten . Diese Beilage hat 257 Kalorien , 23 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist für 2 Personen. Für 1,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Zitronensaft, Salz und Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und pescetarische Diät einhalten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Wertung von 86 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Seared Ahi Tuna Salad , Mediterraner Thunfischsalat und Southern Tuna Salad .
Anweisungen
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In einer großen Schüssel grüne Bohnen, Thunfisch, Cannellinibohnen, gehackte Zwiebeln, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und Käse vermengen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Abdecken und ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Brokkolicremesuppe
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert