Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tunan- und Weißbohnensalat mit Erbstücktomaten aus. Dieses umfasst 67% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 116g protein, 109g Fett, und insgesamt 1837 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept von Food52 hat 10 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Weinessig, Dijon-Senf, Erbstück Kirschtomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Thunfisch mit weißem Bohnenpüree, Oliven-Tapenade und gerösteten Kirschtomaten, Salat aus weißen Bohnen und Thunfisch, und Tunan und weißer Bohnensalat.
Anweisungen
1
Die 15-Unzen-Dose Cannellini-Bohnen abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-Bohnen
2
Den gehackten Knoblauch in 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Olivenöl
3
Fügen Sie die Cannellini-Bohnen hinzu und werfen Sie sie mit dem Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-Bohnen
Olivenöl
4
Sobald die Bohnen durchgewärmt sind, legen Sie sie in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die 2 Dosen abgetropften Thunfischs in diese Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Halbieren Sie die Erbstück Kirschtomaten und werfen Sie sie in die große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
In einer kleinen Schüssel die restlichen 5 Esslöffel Olivenöl, Rotweinessig, Dijon-Senf und Zitronensaft (optional) verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Dijon-Senf
Zitronensaft
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Gießen Sie die vinaigrette über den Thunfisch, Bohnen und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Tomate
Beans
Thunfisch
9
Mit Salz abschmecken und großzügig mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Alle Zutaten vorsichtig zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Salz
10
Bei Raumtemperatur oder gekühlt mit einem guten Stück Brot servieren.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Du könntest Rabble Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.