Thunfisch-Bohnensalat mit Erbstücktomaten

Thunfisch-Bohnensalat mit Erbstücktomaten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tunan- und Weißbohnensalat mit Erbstücktomaten aus. Dieses umfasst 67% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 116g protein, 109g Fett, und insgesamt 1837 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept von Food52 hat 10 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Weinessig, Dijon-Senf, Erbstück Kirschtomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Thunfisch mit weißem Bohnenpüree, Oliven-Tapenade und gerösteten Kirschtomaten, Salat aus weißen Bohnen und Thunfisch, und Tunan und weißer Bohnensalat.

Anweisungen

1
Die 15-Unzen-Dose Cannellini-Bohnen abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
2
Den gehackten Knoblauch in 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
OlivenölOlivenöl
3
Fügen Sie die Cannellini-Bohnen hinzu und werfen Sie sie mit dem Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
OlivenölOlivenöl
4
Sobald die Bohnen durchgewärmt sind, legen Sie sie in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die 2 Dosen abgetropften Thunfischs in diese Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Halbieren Sie die Erbstück Kirschtomaten und werfen Sie sie in die große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einer kleinen Schüssel die restlichen 5 Esslöffel Olivenöl, Rotweinessig, Dijon-Senf und Zitronensaft (optional) verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Dijon-SenfDijon-Senf
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie die vinaigrette über den Thunfisch, Bohnen und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
BeansBeans
ThunfischThunfisch
9
Mit Salz abschmecken und großzügig mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Alle Zutaten vorsichtig zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SalzSalz
10
Bei Raumtemperatur oder gekühlt mit einem guten Stück Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Du könntest Rabble Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin