Thunfisch-Bruschetta-Salat

Thunfisch-Bruschetta-Salat
Thunfischsalat Bruschettan ist ein vegan Rezept mit 24 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 94 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baguette-Brot, Frühlingszwiebeln, Romainesalat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Thunfisch-Bruschetta-Salat, Thunfisch-Bruschetta-Salat, und Tomate "Bruschetta" mit Thunfisch und Cannellini-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten außer Salat und Brot vorsichtig zusammenfalten. Abdecken; mindestens 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kurz vor dem Servieren Salat in die Mischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
ThunfischThunfisch
3
Als Belag für Brotscheiben dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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