Thunfisch-Bruschetta-Salat
Thunfischsalat Bruschettan ist ein vegan Rezept mit 24 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 94 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baguette-Brot, Frühlingszwiebeln, Romainesalat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Thunfisch-Bruschetta-Salat, Thunfisch-Bruschetta-Salat, und Tomate "Bruschetta" mit Thunfisch und Cannellini-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten außer Salat und Brot vorsichtig zusammenfalten. Abdecken; mindestens 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kurz vor dem Servieren Salat in die Mischung rühren.
Als Belag für Brotscheiben dienen.