Thunfisch-Bruschetta-Salat
Das Rezept Thunfischsalat Bruschetta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 100 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette Brot, Albacore Tunan in Wasser, Olivenöl und Essig Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch-Bruschetta-Salat, Tomate "Bruschetta" mit Thunfisch und Cannellini-Salat, und Toskanische Thunfisch-Bruschetta.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten außer Salat und Brot vorsichtig zusammenfalten. Abdecken; mindestens 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kurz vor dem Servieren Salat in die Mischung rühren.
Als Belag für Brotscheiben dienen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maddalena Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![Maddalena Merlot]()
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.