Thunfisch-Burger mit Tapenade
Thunfisch-Burger mit Tapenade sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 372 Kalorien, 23 G protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronenschale, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. olide. Versuchen Thunfisch-Tapenade, Tapenade Gefüllte Burger, und Crostini mit Thunfisch-Tapenade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bereiten Sie den Grill vor (mittlere bis hohe Hitze). Grillen Sie die Baguette-Stücke, schneiden Sie die Seite nach unten, bis sie leicht geröstet sind, ca.
Entfernen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie die Oliven, Kapern, 1 Esslöffel Öl, Zitronensaft, Petersilie, Zitronenschale und Sardellen in einer Küchenmaschine. Pulse nur, bis die Oliven fein gehackt sind. Die Tapenade mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Thunfisch mit dem restlichen Öl beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie den Thunfisch goldbraun und außen angebraten und in der Mitte nur undurchsichtig, etwa 2 Minuten pro Seite.
Rühren Sie die mayonnaise und Senf in einer kleinen Schüssel zu mischen. (Die Tapenade und Dijon-Mayonnaise können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken und kühlen. Bringen Sie die Tapenade vor dem Gebrauch auf Raumtemperatur.)
Verteilen Sie die Dijon-Mayonnaise über die untere und obere Hälfte der Baguette-Stücke. Top mit Paprika und roten Zwiebeln.
Schneiden Sie die Thunfischsteaks über das Korn in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Die Thunfischscheiben auf den Zwiebeln anrichten. Löffel die Tapenade über den Thunfisch. Top mit dem Salat, dann die Baguette-Tops, und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.