Thunfisch-Carpaccio mit Brunnenkressesalat und Balsamico-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch-Carpaccio mit Zitrus-Ingwer-Dressing, Nudelsalat mit Thunfisch, Kapern & Balsamico-dressing, und Ahi Thunfisch Wintersalat mit cremigem Balsamico-Dressing (DF, GF).
Anweisungen
Kombinieren Sie Essig und Senf in einer kleinen Schüssel; Schneebesen in 4 Esslöffel Olivenöl. Dressing mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Legen Sie 1 Blatt Plastikfolie auf die feuchte Arbeitsfläche (um ein Verrutschen des Kunststoffs zu verhindern). Ordnen Sie 1/4 der Thunfischquadrate im Abstand von 1 Zoll im Kreis auf Kunststoff an. Mit einer zweiten Plastikfolie abdecken. Mit flacher Seite des Schlägels, sanft Pfund Thunfisch Quadrate, bis sie sehr dünn sind und bilden eine 8- bis 9-Zoll solide Runde.
Thunfisch rund, noch in Plastik, auf Teller legen. 3 weitere Runden mit dem restlichen Thunfisch formen. Thunfisch-Carpaccio mindestens 30 Minuten und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
1 Plastikfolie von jeder Thunfischcarpaccio-Runde abziehen; auf Teller umdrehen und restliches Plastik abziehen.
Jeweils mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und mit Zitronensaft, Schnittlauch, Schalotte, Meersalz und Pfeffer bestreuen. Brunnenkresse und 2 Esslöffel Dressing in eine mittelgroße Schüssel geben; mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Mound Brunnenkresse oben und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.