Thunfisch-Carpaccio mit gerösteten Baby-Rüben und Zitrus gepresstem Olivenöl

Thunfisch-Carpaccio mit gerösteten Baby-Rüben und Zitrus gepresstem Olivenöl
Thunfisch-Carpaccio mit gerösteten Baby-Rüben und Zitrus gepresstem Olivenöl könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 229 Kalorien, 26g protein, und 11g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Mikrogrüns, Baby-Rüben und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. ervorragend. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Thunfisch-Carpaccio mit Zitrus-Ingwer-Dressing, und Gebratene Baby-Rote Rüben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Strecken Sie ein Blatt Plastikfolie auf flache Arbeitsplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2
Mit Olivenöl bestreuen und auf ein Stück Thunfisch in der Mitte der Plastikfolie legen. Abdeckung mit der gleichen Größe der Plastikfolie. Vorsichtig Pfund Thunfisch mit Mallet bis sehr dünn. Wiederholen Sie dies für den restlichen Thunfisch. Bis zum Servieren kalt halten. Grüne Spitzen von Rüben reinigen, Rüben in eine Bratpfanne mit Öl, Thymian, Salz und Pfeffer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu, um Verbrennungen zu vermeiden. Mit Aluminiumfolie fest abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
4
45 Minuten in einen vorgeheizten 375-Grad-Ofen stellen, bis ein Messer leicht in die Rüben eindringt. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und mit einem feuchten Handtuch die Haut von den Rüben abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Schneiden Sie jede Rübe in 4 Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
6
Plastik vom Thunfisch entfernen und auf die Mitte der Platte legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Agrumato und gehacktem Schnittlauch beträufeln. Werfen Sie Mikrogrüns und Rüben mit Agrumato und formen Sie Grüns zu einer kleinen Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
GrüngebührenGrüngebühren
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
7
Legen Sie Grüns oben auf den Teller und streuen Sie zufällig Rübenstücke auf Carpaccio.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Darioush Signature Merlot mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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