Tunan und Couscous-Salat ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 437 Kalorien, 24g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Salz, israelischem Couscous und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Israelischer Couscous-Thunfisch-Salat, Gebratener Thunfisch mit Couscous-Salat, und Würzige Thunfisch-Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und 1/2 TL verquirlen. Salz in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Brühe in einer schweren Pfanne zum Kochen bringen. Couscous einrühren, abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 12 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Couscous auf ein großes Backblech geben, verteilen und 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Cookies
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Couscous in eine Schüssel geben und Brokkoli, Thunfisch, Oliven und Petersilie unterrühren. Toss mit Dressing zu beschichten. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Petersilie
Olives
Salz
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Darioush Signature Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.