Thunfisch-Crunch-Auflauf

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten pescatarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Thunfisch-Crunch-Auflauf könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 172 kalorien, 11 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thunfisch, Butter, kondensierte Pilzcremesuppe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. icht so großartig. Ähnliche Rezepte sind Thunfisch-Crunch-Mittagessen, Thunfischschmelz-Tostadas: Fügen Sie einem klassischen Sandwich etwas Crunch hinzu, und Thunfischschmelz-Tostadas: Fügen Sie einem klassischen Sandwich etwas Crunch hinzu.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Mandeln, Zwiebeln und Sellerie in Butter anbraten. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Kohl, Thunfisch, Suppe und die Hälfte der Chow-Mein-Nudeln vermengen. Mandelmischung einrühren.
Löffel in einen ungefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform.
Die restlichen Nudeln darüber streuen.
Bei 350 ° 20 Minuten backen oder sprudeln lassen.