Thunfisch-Farro-Salat

Thunfisch-Farro-Salat
Benötigen Sie eine milchfreie und pescatarische Beilage? Tunan und Farro Salat könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. 9 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 38 Minuten. Wenn Sie Selleriestiel, Knoblauchzehe, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Emmer, Grüne Bohnen und Fenchel-Salat mit Thunfisch, Lidia Bastianichs Farro mit Tunan und Tomaten, und Sonntags gesunder, leckerer, echter Thunfischsalat - für Thunfischsalat schmelzen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Grgich Hills Estate Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Ein kühles Klima Merlot mit hellen Fruchtaromen und Mund gefällige Säure aus Grgich Hills Weinbergen im südlichen Napa Valley, ohne künstliche Düngemittel, Pestizide oder Herbizide angebaut. Mit wunderbar komplexen Aromen von Cranberries, Zedernholz und gerösteten Haselnüssen ist dieser Wein der perfekte Partner zu Rinderfilet, Lamm-oder Schweinebraten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 38 m.
Portion45
Gesundheits-Score4
Magazin