Thunfisch-Fisch-Curry
Thunfisch-Curry ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 8g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Thunfisch in Wasser, gebratenem Ingwer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Curry Thunfisch Sandwiches, Thunfisch Curry, und Thunfischsalat.