Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Thunfisch-Garbanzo-Bohnensalat aus. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 221 Kalorien, 16g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Garbanzo-Bohnen, Zucker, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 1%. olide. Versuchen Tunan und Garbanzo Bohnensalat, Tunan und Garbanzo Bohnensalat, und Artischocken-Thunfisch-Panini mit Garbanzobohnenaufstrich für ähnliche Rezepte.
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Jota Howell Mountain Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.