Thunfisch gefüllte teuflische Eier
Mit Thunfisch gefüllte teuflische Eier könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie wie gewünscht Thunfisch, Zwiebelpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Thunfisch gefüllte teuflische Eier!, Thunfisch Gefüllten Eiern, und Gefülltem Tunan Eier.
Anweisungen
Eier in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und Eier 15 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Eier aus heißem Wasser nehmen, unter fließendem kaltem Wasser abkühlen und schälen.
Eier der Länge nach halbieren; Eigelb in eine kleine Schüssel geben. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken; Thunfisch, Gurkenrelish, Senf, Zucker und Zwiebelpulver einrühren. Mayonnaise in die Thunfischmischung rühren, bis die Mischung cremig ist, aber fest bleibt; mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie Eiweiß cut-side-up auf einer Servierplatte. Löffel Thunfischmischung in Eiweißhälften; mit Paprika bestreuen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.