Thunfisch-Kartoffel-Kuchen

Thunfisch-Kartoffel-Kuchen
Das Rezept Thunfisch-Kartoffel-Kuchen könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 18 Minuten. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 20g protein, und 11g Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Wenn Sie Tartarsauce, gewürzte Brotkrumen, Kartoffeln mit Knoblauchgeschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelkuchen mit Thunfischfüllung (Batata Charp), Zwiebel-gekrönt Kartoffel & Rutabaga Kuchen (Neeps und Tattie Kuchen), und Thunfisch-Kuchen.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin