Thunfisch-Keks-Backen

Thunfisch-Keks-Backen
Thunfisch-Keks-Backen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 20g Fett, und insgesamt 447 Kalorien. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie Kekse, Thunfisch, Cheddar-Käsesuppe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Verwenden, bis die Kekse, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit - Kekse-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch-Keks-Quadrate, Ei-Keks-Backen, und Taco Keks Backen.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie können Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wein probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin