Thunfisch-Kuchen

Thunfisch-Kuchen
Thunfischkuchen ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 17g Fett, und insgesamt 363 Kalorien. 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie jalapeño chile, mayonnaise, tunan, in Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. norm. Versuchen Thunfisch-Kuchen, Thunfisch-Kuchen, und Thunfisch-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Thunfisch, Ei, Koriander, Paniermehl, Mayonnaise, Zitronensaft und Jalapeno verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronensaftZitronensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ThunfischThunfisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Vorsichtig mischen, bis die Zutaten einfach zusammenhalten.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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