Thunfisch-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Karotten, Mozza-Cheddar-Käse, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 8%. Versuchen Naomi Duguid der Fisch, Kuchen und Fisch Bälle, Thunfisch-Kuchen, und Thunfisch-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten mischen. 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Große Antihaft-Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen. Verwenden Sie eine kleine Eiscremeschaufel, um 1/4 Tasse Thunfischmischung in Chargen in die Pfanne zu geben.
Flach in Pasteten mit Rückseite des Spatels. Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind, und drehen Sie die Pasteten nach 3 Minuten vorsichtig um.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Pöbel Merlot]()
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.