Thunfisch-Lasagne-Auflauf
Thunfisch-Lasagne-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 19g protein, und 8g Fett. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Butter, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. 1%. ut. Versuchen Thunfisch-Lasagne-Auflauf, Einzigartiger Thunfisch-Lasagne-Auflauf, und Meeresfrüchte-Auflauf oder leckerer Thunfisch-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Lasagne ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, 8 bis 9 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Das Mehl einrühren und umrühren, bis die Mischung pastös und hellgoldbraun wird, ca. Nach und nach die Hühnerbrühe und 1/2 der Milch in die Mehlmischung geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen und rühren, bis die Mischung dick und glatt ist, 10 bis 15 Minuten. Die restliche Milch und 1/2 des gehackten Knoblauchs unterrühren.
Legen Sie Soda-Cracker in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Die Cracker fein zerdrücken und dann das italienische Gewürz hinzufügen.
Kombinieren Sie Thunfisch, gemischtes Gemüse, Eiweiß, Salz, 1/2 Tasse Cheddar-Käse, 1/4 Tasse Cracker-Krümel, 1/2 Tasse Mehlmischung und den restlichen gehackten Knoblauch in einer großen Schüssel.
Verteilen Sie eine dünne Schicht der weißen Sauce auf die vorbereitete Auflaufform, gefolgt von einer Schicht Lasagnenudeln.
Etwa 1/3 der Thunfischmischung über die Nudeln verteilen. Wiederholen Sie die Nudel-Thunfisch-Schichtung noch dreimal und belegen Sie sie mit der restlichen Mehlmischung.
Den Pfeffer gleichmäßig auf den Auflauf streuen. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und mit 1/2 Tasse Cheddar-Käse und den restlichen Cracker-Krümeln belegen. Ändern Sie die Ofeneinstellung auf Braten und bringen Sie den Auflauf in den Ofen zurück. Broil bis leicht braun, 2 bis 3 Minuten.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Jota Howell Mountain Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
![La Jota Howell Berg Merlot]()
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.