Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Thunfisch-Makkaroni-Salat könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 315 Kalorien, 18g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Sellerie, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Thunfisch-Makkaroni-Salat, Thunfisch-Makkaroni-Salat, und Thunfisch-Makkaroni-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Makkaroni wie auf der Verpackung angegeben kochen, Erbsen für die letzten 4 bis 6 Minuten kochen lassen; mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Wasser
Erbse
2
In einer großen Schüssel Makkaroni, Erbsen und die restlichen Zutaten mischen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde, um Aromen zu mischen.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.