Thunfisch-Makkaroni-Salat

Thunfisch-Makkaroni-Salat
Thunfisch-Makkaroni-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 121 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Petersilie, gehackte Makkaroni, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch-Makkaroni-Salat, Thunfisch-Makkaroni-Salat, und Thunfisch-Makkaroni-Salat.

Anweisungen

1
1 Fügen Sie in einem Topf 1 Tasse gekochte Makkaroni zu 1 Liter kochendem Wasser mit einem Teelöffel Salz hinzu. Kochen Sie bei einem rollenden Kochunüberdeckt für etwa 10 Minuten, bis die Makkaroni nur ein wenig mehr gekocht als al dente ist. Wenn Sie fertig sind, vom Herd nehmen, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.2 Während die Makkaroni kocht, montieren Sie die anderen Zutaten. In einer großen Schüssel mischen Sie die grüne Zwiebel, Paprika, Petersilie, Thunfisch, Sellerie und Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-MakkaroniEllenbogen-Makkaroni
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MakkaroniMakkaroni
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZitroneZitrone
WasserWasser
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die gekochten und abgetropften Makkaroni hinzu. Die Mayonnaise unterheben, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
MakkaroniMakkaroni
3
Fügen Sie den Paprika hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
4
Fügen Sie frischen gemahlenen Pfeffer hinzu taste.At diesen Punkt können Sie voraus und Chill machen.3Wenn bereit zu dienen, falten Sie vorsichtig in den Salat.Der Salat macht keine guten Reste, da der Salat schließlich matschig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KopfsalatKopfsalat

Zutaten

2GetränkedosenThunfisch, in Olivenöl verpackt (nicht abtropfen lassen), oder wenn Sie Thunfisch in Wasser verpackt bekommen, lassen Sie das Wasser ab und fügen Sie 2-3 EL Olivenöl hinzuThunfisch, in Olivenöl verpackt (nicht abtropfen lassen), oder wenn Sie Thunfisch in Wasser verpackt bekommen, lassen Sie das Wasser ab und fügen Sie 2-3 EL Olivenöl hinzu2831 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Thunfisch, in Olivenöl verpackt (nicht abtropfen lassen), oder wenn Sie Thunfisch in Wasser verpackt bekommen, lassen Sie das Wasser ab und fügen Sie 2-3 EL Olivenöl hinzuThunfisch, in Olivenöl verpackt (nicht abtropfen lassen), oder wenn Sie Thunfisch in Wasser verpackt bekommen, lassen Sie das Wasser ab und fügen Sie 2-3 EL Olivenöl hinzu2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischstiele von Sellerie, gehackt (überstiele von Sellerie, gehackt (über2Meinungsellerie, gehacktsellerie, gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungekochte Ellenbogen Makkaroniungekochte Ellenbogen Makkaroni591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Petersilie, verpacktgehackte frische Petersilie, verpackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte grüne Zwiebelgehackte grüne Zwiebel1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte grüne Zwiebel, einschließlich grüne Zwiebel Greensgehackte grüne Zwiebel, einschließlich grüne Zwiebel Greens30Garnelen und geädertFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer1Saft Zitrone, frisch gepresstSaft Zitrone, frisch gepresst23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt01/3 ein Kopfsalat (vorzugsweise Eisbergsalat), zuerst in Scheiben geschnitten und grob in 2 Zoll lange Streifen geschnitten1/3 ein Kopfsalat (vorzugsweise Eisbergsalat), zuerst in Scheiben geschnitten und grob in 2 Zoll lange Streifen geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmayonnaise (mehr nach Geschmack)mayonnaise (mehr nach Geschmack)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver1Doppelt gefüllte OreosSalz, zum GlasrandbestreichenSalz, zum Glasrandbestreichen1Doppelt gefüllte OreosSalz, zum GlasrandbestreichenSalz, zum Glasrandbestreichen1Heath Bar Toffeestückepaprika (wir verwenden süßes Ungarisch)paprika (wir verwenden süßes Ungarisch)1Heath Bar Toffeestückepaprika (wir verwenden süßes Ungarisch)paprika (wir verwenden süßes Ungarisch)9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte rote, orange oder gelbe Paprikagehackte rote, orange oder gelbe Paprika2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte rote, orange und / oder gelbe Paprika, entkernt und entstieltgehackte rote, orange und / oder gelbe Paprika, entkernt und entstielt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion30
Gesundheits-Score3
Magazin