Thunfisch mit gerösteter Jalapeño Tartar Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Limettensaft, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Krabbenkuchen mit Jalapeño-Limetten-Tartar-Sauce, Thunfisch & Paprika Pasteten mit hausgemachter Tartarsauce, und Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Räucherlachsrolle mit Tartarsauce und Linsen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Jalapeos über einen Gasbrenner auf mittlere bis hohe Hitze oder auf ein Backblech unter einem Broiler. Braten, gelegentlich drehen, bis die Haut überall verklebt ist, 6 bis 7 Minuten.
Legen Sie die Chilis in eine Papiertüte oder eine Schüssel (Deckel mit Plastik) und lassen Sie sie dämpfen. In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise, die Schalotten, den Koriander, den Limettensaft und 2 EL verquirlen. des Pflanzenöls. Kratzen Sie mit einem Tischmesser die verkohlte Haut von den Jalapeos ab. Entsorgen Sie die Stiele, Kerne und Samen und hacken Sie die Jalapeos fein. Rühren Sie etwa die Hälfte der Jalapeos in die Sauce, würzen Sie sie mit Salz und fügen Sie weitere Jalapeos hinzu, um zu schmeckensie möchten vielleicht nicht alle verwenden. Chill bis zum servieren. In einer kleinen Schüssel kombinieren Sie den Kreuzkümmel, 1-1/2 TL. Salz und Pfeffer. Reiben Sie die Mischung auf beide Seiten der Thunfischsteaks.
Die restlichen 2 Tbs erhitzen. pflanzenöl in einer 12-Zoll-Hochleistungs-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Thunfischsteaks hinzu und braten Sie sie an, bis sie auf der ersten Seite etwa 2 Minuten gebräunt sind. Flip und kochen, bis auf der zweiten Seite gebräunt, etwa 2 Minuten mehr (der Thunfisch wird noch roh in der Mitte sein).
Lassen Sie den Thunfisch 2 Minuten ruhen und schneiden Sie ihn mit einem sehr scharfen Messer quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Mit der Jalapeo-Sauce servieren.
72, Einfach ungesättigtes Fett
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3, Mehrfach ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
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Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.