Thunfisch mit Kokos-Curry-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Thunfisch ohne Knochen, Currypulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, Curry-Kokos-Sauce, und Kokos-Curry-Sauce.
Anweisungen
In einer Schüssel Kokosmilch, Tamarindenkonzentrat und Currypaste mischen; Koriander einrühren.
Thunfisch abspülen, trocken tupfen und in Kokosmilchsauce umdrehen. Heben Sie Fisch; Speichern Sie die Sauce.
Sauce in eine 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne geben; bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Oder in einem mikrowellengeeigneten Behälter in einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%) zum Kochen bringen. Warm halten.
Legen Sie den Thunfisch auf einen leicht geölten Grill über ein festes Bett aus sehr heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 1 bis 2 Sekunden auf Grillniveau halten), Deckel schließen Gasgrill. Kochen thunfisch, bis boden ist blass farbe über 1/4 zoll in fisch (cut zu testen; zentrum ist rot), über 2 minuten. Drehen Sie den Thunfisch mit einem breiten Spatel und kochen Sie, bis die Seite auf dem Grill die gleiche Farbe wie oben hat und die Mitte immer noch rosa bis rot ist, etwa 1 Minute länger.
Rühren Sie Cashewnüsse in Reis, Löffel auf Teller, und oben mit gleichen Teilen Thunfisch.
Mit warmer Kokos-Curry-Sauce servieren und mit Salz abschmecken.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.