Thunfisch mit Käse Mornay

Thunfisch mit Käse Mornay
Cheesy Tuna Mornay ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 368 Kalorien . Für 1,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Butter, Thunfisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich pescetarisch ernähren. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 69 % verdient . Diese Wertung ist solide. Gebratener Ahi-Thunfisch-Salat , Thunfisch-Spaghetti mit Favabohnen und Ahi-Thunfisch-Ceviche sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Die Nudeln dazugeben und etwa 8 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Abfluss.
4
In der Zwischenzeit die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Das Mehl unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach Milch unterrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Unter ständigem Rühren die Mischung aufkochen lassen, dann die Hälfte des Käses unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie Erbsen, Mais und Makkaroni hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ring MakkaroniRing Makkaroni
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
6
Lassen Sie den Thunfisch abtropfen und lassen Sie dabei etwas Flüssigkeit übrig, damit er feucht bleibt. Mit einer Gabel zerteilen und in die Käsemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
7
In eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
8
Den Käse mit Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
9
20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Soße Blasen wirft und der Käse gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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