Thunfisch mit Käse Mornay
Cheesy Tuna Mornay ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 368 Kalorien . Für 1,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Butter, Thunfisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich pescetarisch ernähren. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 69 % verdient . Diese Wertung ist solide. Gebratener Ahi-Thunfisch-Salat , Thunfisch-Spaghetti mit Favabohnen und Ahi-Thunfisch-Ceviche sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Die Nudeln dazugeben und etwa 8 Minuten kochen, bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Das Mehl unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach Milch unterrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Unter ständigem Rühren die Mischung aufkochen lassen, dann die Hälfte des Käses unterrühren.
Fügen Sie Erbsen, Mais und Makkaroni hinzu.
Lassen Sie den Thunfisch abtropfen und lassen Sie dabei etwas Flüssigkeit übrig, damit er feucht bleibt. Mit einer Gabel zerteilen und in die Käsemischung einrühren.
In eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse belegen.
Den Käse mit Semmelbröseln bestreuen.
20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Soße Blasen wirft und der Käse gebräunt ist.