Thunfisch mit mediterranem Linsensalat

Thunfisch mit mediterranem Linsensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 536 Kalorien, 59g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Karotten, Petersilie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Gesundheitliche Vorteile von Thunfisch: Mediterraner Thunfisch-Antipasto-Salat, Mediterraner Linsensalat, und Mediterraner Linsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, Karotten, rote Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer kochen und umrühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca. Linsen und Wasser unterrühren, zum Kochen bringen und die Hitze zum Köcheln bringen. Kochen Sie die Linsen, bis sie weich, aber nicht matschig sind, etwa 20 Minuten.
Überschüssige Flüssigkeit abgießen und in eine Schüssel geben. 3 Esslöffel Olivenöl, 1 1/2 Esslöffel Zitronensaft, Petersilie und bei Bedarf zusätzliches Salz und schwarzen Pfeffer einrühren.
1 1/2 Esslöffel Zitronensaft über die Thunfischsteaks träufeln und beide Seiten der Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl sehr heiß ist, die Steaks in das heiße Öl geben und auf jeder Seite anbraten, bis die Außenseite des Thunfischs gut gebräunt und die Innenseite rosa ist, ca. Teilen Sie den Linsensalat auf 4 Teller und servieren Sie ein Thunfischsteak neben dem Salat.