Thunfisch Mit Orangen-Pfeffer Salsa
Thunfisch Mit Orangen-Pfeffer Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 643 Kalorien, 81g protein, und 24 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Nabel-Orangen, Rotweinessig, grobes Salz und gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 5 fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. roßartig. Versuchen Geschwärzter Thunfisch mit Salsa mit Orangenschale, Wolfsbarschsteaks mit Orangensalsa (oder Thunfisch), und Wolfsbarschsteaks mit Orangensalsa (oder Thunfisch) für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.