Thunfisch mit provenzalischem Gemüse

Thunfisch mit provenzalischem Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, zucchini, fenchelknolle—halbiert, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Gegrillter Thunfisch mit provenzalischem Gemüse und leichter Aioli, Provenzalisches Sommergemüse, und Provenzalisches gebratenes Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen, tiefen Pfanne 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zucchini, Paprika, Zwiebel, Thymian und Knoblauch in Scheiben geschnitten und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
3
Tomaten, Fenchel, Oliven und Kapern hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, 2 bis 3 Minuten länger. Entsorgen Sie den Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KapernKapern
FenchelsamenFenchelsamen
OlivesOlives
TomateTomate
ThymianThymian
4
In einer mittleren Pfanne die restliche 1/4 Tasse Öl mit den halbierten Knoblauchzehen erhitzen. Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze 3 Minuten kochen lassen. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie den Thunfisch bei sehr schwacher Hitze 2 Minuten länger; Der Thunfisch sollte in der Mitte noch etwas dünn sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Löffel das Gemüse auf Teller. Mit den Thunfischsteaks und den gebräunten Knoblauchhälften belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Maddalena Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin