Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, zucchini, fenchelknolle—halbiert, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Gegrillter Thunfisch mit provenzalischem Gemüse und leichter Aioli, Provenzalisches Sommergemüse, und Provenzalisches gebratenes Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen, tiefen Pfanne 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zucchini, Paprika, Zwiebel, Thymian und Knoblauch in Scheiben geschnitten und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
3
Tomaten, Fenchel, Oliven und Kapern hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, 2 bis 3 Minuten länger. Entsorgen Sie den Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Kapern
Fenchelsamen
Olives
Tomate
Thymian
4
In einer mittleren Pfanne die restliche 1/4 Tasse Öl mit den halbierten Knoblauchzehen erhitzen. Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze 3 Minuten kochen lassen. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie den Thunfisch bei sehr schwacher Hitze 2 Minuten länger; Der Thunfisch sollte in der Mitte noch etwas dünn sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Knoblauchzehen
Thunfisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Löffel das Gemüse auf Teller. Mit den Thunfischsteaks und den gebräunten Knoblauchhälften belegen und servieren.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Maddalena Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.