Thunfisch mit weißen Bohnen und sonnengetrockneter Tomatensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Thunfisch mit weißen Bohnen und sonnengetrockneter Tomatensauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56g protein, 35 G Fett, und insgesamt 687 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus salzarmer Hühnerbrühe, Karotte, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 24 Minuten. 9%. norm. Versuchen Thunfisch mit weißen Bohnen und sonnengetrockneter Tomatensauce, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um Bohnen um 3 Zoll zu bedecken.
Über Nacht stehen lassen.
Bohnen und Brühe in einem großen Topf vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis die Bohnen gerade zart sind, ca.
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Karotte und Sellerie dazugeben und fast zart anbraten, ca.
Thymian und Zitronenschale hinzufügen und 1 Minute umrühren.
Fügen Sie Bohnen, reservierte 1/2 Tasse Kochflüssigkeit und 2 Esslöffel Öl und werfen, bis durch erhitzt, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vom Herd nehmen. Abdeckung warm zu halten.
Restliche 2 Esslöffel Öl in einer anderen schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Thunfisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Thunfisch in die Pfanne geben und bis zum gewünschten Doneness kochen, etwa 3 Minuten pro Seite für Medium.
Löffel bohnen auf mitte jeder von 4 platten, aufteilung gleichmäßig unter platten. Top jeweils mit Thunfischsteak. Sonnengetrocknete Tomatensauce über Thunfischsteaks geben und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Du könntest Rabble Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.