Thunfisch-Nicoise-Salat mit Gänseeiern
Das Rezept Thunfisch-Nicoise-Salat mit Gänseeiern könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 18 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 10 G protein, und 35 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie eingelegte Zwiebeln, kombinierte Frisée, Gänseeier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 6%. olide. Versuchen Thunfisch Salat Nicoise, Thunfisch Nicoise Salat, und Thunfischsalat Nicoise für zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einen Topf geben. Bedecke sie mit kaltem Wasser. Sobald das Wasser vollständig gekocht ist, fügen Sie 1/3 Teelöffel Salz hinzu. Senken Sie die Hitze auf ein Köcheln. Kochen Sie für ungefähr 7-8 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus. Mit einem Deckel abdecken und die Wachteleier ca.
Legen Sie die Grüns auf eine Servierplatte.
Kombinieren Sie alle Zutaten und verteilen Sie Sie gleichmäßig. Mit Salz würzen.
Mit der Vinaigrette beträufeln, wenn Sie bereit sind zu dienen.
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Mit Zitronenkeilen an der Seite servieren.Bon apptit!