Thunfisch-Niçoise-Burger
Das Rezept für Niçoise Burger ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche milchfrei und pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 531 Kalorien, 43g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sardellenpaste, Olivenöl, Brioche-Brötchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. olide. Versuchen Thunfisch Nicoise Pasta, Gegrillter Thunfisch Nicoise, und Thunfisch Nicoise-Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Thunfisch, Schalotten, Oliven und Kapern auf einem Teller verteilen und 5 Minuten einfrieren.
In eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis der Thunfisch fein gehackt ist.
Die Mischung in eine Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen. Bilden Sie die Mischung in vier 4-Zoll-Pastetchen.
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor.
Die Burger mit Olivenöl bestreichen und bei mäßig hoher Hitze grillen, einmal wenden, bis sie goldbraun und knusprig sind und gerade durchgegart sind, ca.
In einer Schüssel die Mayonnaise und die Sardellenpaste mischen; auf den Brötchen verteilen. Top mit den Burgern, Tomaten und Rucola, schließen und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.