Thunfisch-Niçoise-Sandwiches mit Olivenmayonnaise
Thunfisch-Niçoise-Sandwiches mit Oliven-Mayonnaise ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 561 Kalorien, 29g protein, und 35 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sardellenpaste, hart gekochten Eiern, festem Thunfisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch Nicoise Sandwiches, Picknick Woche: Thunfisch Nicoise Sandwiches, und Gegrillte Thunfischsandwiches mit Zwiebeln, Paprika und Chile-Koriander-Mayonnaise.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Thunfisch und die nächsten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Verteilen Sie die Mayonnaise-Mischung auf einer Seite jeder Brotscheibe. Rucola gleichmäßig auf 4 Brotscheiben verteilen; mit Tomatenscheiben belegen.
Thunfischmischung gleichmäßig über Tomatenscheiben verteilen; mit den restlichen 4 Brotscheiben belegen.