Thunfisch-Nudel-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Cheddar, Eiernudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Thunfisch-Nudel-Auflauf 2.0, Thunfisch-Nudel-Auflauf, und Beste Thunfisch-Nudel-Kasserolle aller Zeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen; Fetten Sie eine 11-by-7-Zoll-Auflaufform ein.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schneebesen in Mehl, 2 Minuten.
Schneebesen in Milch und Brühe. Kochen, Rühren, bis die Mischung dick und glatt wird, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Nudeln 5 Minuten kochen.
Abtropfen lassen; zurück zum Topf. Sauce, Thunfisch und Erbsen unterrühren.
Gleichmäßig in Auflaufform verteilen.
Semmelbrösel und Käse mischen; über die Auflaufform streuen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.