Thunfisch-Nudel-Auflauf IV
Thunfisch-Nudel-Auflauf IV könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 20g Fett, und insgesamt 623 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Thunfisch, Milch, Ellenbogen Makkaroni, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fettarmer Thunfisch-Nudel-Auflauf, Thunfisch-Nudel-Auflauf, und Thunfisch-Nudel-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Makkaroni in kochendem Wasser 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Thunfisch, die kondensierte Suppe und Milch.
Mischen Sie mit den Makkaroni, und gießen Sie in 2 Quart Auflaufform.
Cheddar-Käse und zerdrückte Croutons darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten backen oder bis sie sprudeln und oben gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot]()
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.