Thunfisch-Nudel-Auflauf von Grund auf neu

Thunfisch-Nudel-Auflauf von Grund auf neu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zwiebel, Knoblauch, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Versuchen Thunfisch-Nudel-Auflauf von Grund auf neu, Glutenfrei & milchfrei Thunfisch Nudelauflauf von Grund auf neu, und Einfacher Thunfisch-Auflauf von Grund auf: Legen Sie Ihren Dosenöffner ab für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Butter eine mittlere Auflaufform mit 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Eiernudeln hinzufügen, 8 bis 10 Minuten kochen, bis al dente, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
4
1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Sellerie und Knoblauch unterrühren und 5 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und mischen Sie Pilze ein. Weiter kochen und 5 Minuten rühren, oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
4 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen und in Mehl glatt rühren. Allmählich in Milch verquirlen und 5 Minuten weiter kochen, bis die Sauce glatt und leicht verdickt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch, Erbsen, Pilzmischung und gekochte Nudeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
PilzPilz
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
ErbseErbse
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
6
In die Auflaufform geben. Restliche 2 Esslöffel Butter in einer kleinen Schüssel schmelzen, mit Semmelbröseln mischen und über den Auflauf streuen. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
7
Backen Sie 25 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie sprudelnd und leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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