Thunfisch-Nudel-Tassen
Thunfisch-Nudel-Tassen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Eiernudeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Koreanisches Steak-und Nudel-Salat-Tassen, Würzige Thunfischbecher, und Asiatische Rindfleisch- und nudelgefüllte Salatbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Verpackungsrichtung kochen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Erbsen und die Karotten, Zwiebeln, Thunfisch und Käse. In einer kleinen Schüssel die Eier, Milch und Wasser verquirlen; in Nudelmischung einrühren. Löffel in gefettete Muffinbecher.
Backen Sie bei 350 ° für 30-35 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen; Kanten mit einem Messer lösen, um sie aus den Tassen zu entfernen.