Thunfisch-Nudelauflauf mit Lauch und frischem Dill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Thunfisch-Nudelauflauf mit Lauch und frischem Dill, Thunfischauflauf in Dillsauce, und Thunfisch-Nudel-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter 8 x 8 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform. Geschmolzene Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Lauch und Selleriesamen in einen Topf geben; leicht mit grobem Koschersalz bestreuen. Deckel Topf und kochen untilleeks sind zart, aber nicht braun, rühren oft, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Lauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Mehl hinzufügen; 1 Minute umrühren.Nach und nach Milch und halb und halb hinzufügen; köchelnbis die Mischung leicht verdickt, oft umrühren, etwa 5 Minuten. Zitronensaft einrühren. Seasonleek Sauce mit grobem koscheren Salz abschmeckenund Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und Halb
Zitronensaft
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Soße
Milch
4
Sauce vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
5
In der Zwischenzeit kochen Sie Eiernudeln in Großentopf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind,gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiernudeln
Wasser
6
Nudeln abtropfen lassen und 3/4 Tasse Nudel-Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
7
Nudeln in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Pourleek sauce über Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
9
Gerieben hinzufügen
10
Gruyère-Käse und Dill und rühren, um zu mischen;reservierte Nudel Kochflüssigkeit bytablespoons hinzufügen, bis die Mischung feucht und cremig ist (ca. Thunfisch unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gruyere
Käse
Pasta
Frisch Gepflückte Dillzweige
Thunfisch
11
In die vorbereitete Auflaufform geben. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen.Chill ungedeckt bis kalt, dann bedecken mitfolie und gekühlt aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Backen noodlecasserole, bedeckt mit folie, bis heatthrough, über 20 minuten, wenn frisch madeor 30 minuten, wenn gekühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
14
Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
15
Streuen zerdrückten kartoffelchips über andcontinue zu backen, aufgedeckt, bis oben isgolden braun und füllung blasen, about10 minuten länger.
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Jota Howell Mountain Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.