Thunfisch-Oliven-Nudelsalat
Tunan-Oliven-Nudelsalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 20g protein, und 12g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. Eine Mischung aus Kalamatan-Oliven, ölgepacktem Thunfisch, Pesto und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch-Nudelsalat mit warmer schwarzer Oliven-Vinaigrette, Zitronige Ahi Thunfisch & Olivenöl Pasta, und Zitronen-Tunan und Olivenöl Pasta.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung in Salzwasser kochen; 1/4 Tasse Nudelwasser reservieren.
Nudeln abtropfen lassen, unter kaltem Wasser laufen lassen und in den Topf geben.
In einer Schüssel Pesto und 2 Esslöffel reserviertes Nudelwasser verquirlen; mit Nudeln, Thunfisch, Oliven und 1/4 Teelöffel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer in den Topf geben. Chillen, falls gewünscht, dienen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.