Thunfisch-Oliven-Nudelsalat

Thunfisch-Oliven-Nudelsalat
Tunan-Oliven-Nudelsalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 20g protein, und 12g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. Eine Mischung aus Kalamatan-Oliven, ölgepacktem Thunfisch, Pesto und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch-Nudelsalat mit warmer schwarzer Oliven-Vinaigrette, Zitronige Ahi Thunfisch & Olivenöl Pasta, und Zitronen-Tunan und Olivenöl Pasta.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung in Salzwasser kochen; 1/4 Tasse Nudelwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PastaPasta
2
Nudeln abtropfen lassen, unter kaltem Wasser laufen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In einer Schüssel Pesto und 2 Esslöffel reserviertes Nudelwasser verquirlen; mit Nudeln, Thunfisch, Oliven und 1/4 Teelöffel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer in den Topf geben. Chillen, falls gewünscht, dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
WasserWasser
OlivesOlives
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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